عنوان الموضوع : قراتان الجلبان و الكفتة و القشدة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
:m h92:
طيبي جلبان مرقة بيضاء مع الحمص ومن بعد صفي الجلبان
تبلي اللحم المفروم واقليه و خلطيه مع الجلبان
المرقة البيضاء ديري معاها 2 بيض و كرام فراش و توابلك المفضلة و سقي بيها الجلبان و اللحم و ديريه يطيب
و خلي شوية مرق بدون إضافات على جنب باه تسقي بيه قراتان منين يطيب
:1 9:
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على الوصفة جزاك الله كل خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممم يشهي يعطيك الصحة حنونة تاكلوه بالصحة والهنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تشهي الصراحة تسلم الايادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
طبق جديد يعطيك الصحة