عنوان الموضوع : قراتان الجلبان و الكفتة و القشدة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

:m h92:

طيبي جلبان مرقة بيضاء مع الحمص ومن بعد صفي الجلبان
تبلي اللحم المفروم واقليه و خلطيه مع الجلبان
المرقة البيضاء ديري معاها 2 بيض و كرام فراش و توابلك المفضلة و سقي بيها الجلبان و اللحم و ديريه يطيب
و خلي شوية مرق بدون إضافات على جنب باه تسقي بيه قراتان منين يطيب







:1 9:


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على الوصفة جزاك الله كل خير


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممم يشهي يعطيك الصحة حنونة تاكلوه بالصحة والهنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تشهي الصراحة تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

طبق جديد يعطيك الصحة