عنوان الموضوع : خبز منزلي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كيلوا فرينة + ملعقة كبيرة خميرة خبز+ قليل من ملح+ قليل من زيت+ماء دافئ
تحضير
فرينة + خميرة+ملح+ زيت وتلميها بماء دافئ تعجنيها غير شوية شكليها على شكل كريات دهني سني بالزيت و تضعي الكريات ثم خبزيها ثم غطيها حتى تخمر و ضعيها في الفرن









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يبان هشيش يسلموووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تعالو شوفو خبز منزلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

yaatik al saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممممممممم

هاااااااااااااااااايل ماشاء الله


يعطيك الصحة