عنوان الموضوع : ملوخية بالكرشة البقري طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
تحية اخواتي العزيزات اتمن ان تكونوا جميعا بخير
اليوم عملت ملوخية بالكرشة وهي من اسهل الوصفات حبيت نورهالكم واتمن ان تعجبك
كلش بارد في بارد وبعد ما تغلي مليح وتتنحي الكشاكش اقفلي الكوكوت وخليها ساعة وشوفي من بعد حتي تصفي زيتها
ان شاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ما شاء الله
جامي كليت الملوخية ان شاء الله نجربها
بالصحة و الهنا يا الحبيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي هذه ملوخية نضن راهي بالعصبان حنا جامي درناها حنا حنا في تبسة نديروها بالكرعين والا باللحم والا بالكرشة انا وعدنكم بيها درتها وصورتها بصح ماعرفتش نحطهالكم احنا نديروها ونخلوها طيب من6 سوايع حتى ل7 لازم طيب هكا المهم هي نديروها في صحن مع الزيت حتى تولي على شكل كريمه وندير من جهة اخرى زيت وفيه البصل واللحم ونخلوها تتقلى ونزيدو الفاح والثوم والفلفل الاسوط والطماطم حب والمصبرة واللي يحب الحار تجي هايلة بالحار وبعد مايتقلو هادم نزيدولهم الملوخية ونحركو مليح باه ماتلصقش وبعد نزيدو الماء ونخلوها طيب على نار هادية للوقت اللي قلت عليه حتى تزيت يعني راهي طابت
ملاحظة
اذا حبيتي تزربي في طيابها ديريها في كوكوت انا نديرها هكا طيبلي حتى في ساعة ونص
وشهية طيبة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورة اختي علي المرور الطيب
هده ملوخية بالكرشه البقري
اختي راني تبسية اب عن جد جد
علي الاقل في عائلتي الكبيرة نديروها بالكرشة البقري او اللحم البقري غير دلك لا
الكرعين نديرو بيهم اللوبية
طريقتي طريقة سهلة جدااااااااا
ونديرها في الكوكوت
رائحتها الي سابع جار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :