عنوان الموضوع : خبز السوفلى المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمته وبركاته
واخيراا صدقلى الخبز السوفلى او العربى لكن فى الفرن مشى فى الطاجين
اولا العجين يتكون من ماء دافى +خميرة خبز +م ط سكر +الفرينةحتى نحصل على عجينة لينة ماشى يابسة نتركها تخمر مرتين وفى الثالثة نصنع كرات متساويةونرمدهافى سميد رقيق ونبردها فوق فوطة المطبخونتركها 15د ثم ةنطيبها السر فى الطياب لاحضو معايا
نسخن الفرن جيداا ونسخن السنى داخل الفرن لما يسخن جيدااانجبد السنى ونضع عليه الخبز والنارشاعلة من الاعلى والاسفل
ملاحضة السنى راه مقلوب
شوفو هنا بدات تطلع
وهنا منين طابو
وهنا من الداخل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يسعدني ان اكون اول من يرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايل يعطيك الصحة خسارة الفور تاعي خسرلي من الفوق كنت حابة نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااااااااااااا لك و يعطيك الصحة
ممكن تحددي مكيال الخميرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااا على الوصفة
خرجلك هايل بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصحتك خرجلك هايل ، بصح أنا الكوشة نتاعي تشعل إما من تحت او من فوق مستحيل تشعل من تحت ومن فوق في وقت واحد ، زعمة كون نشعل غير من تحت يصلحلي ؟