عنوان الموضوع : بوزلزف مقطع في الفرن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
رأس خروف ( بوزلوف ) و اطرافه ( ارجل الخروف )
حبة بصل صغيرة
فلفل حار اخضر
حبة طماطم
سنينات ثوم
ملح - فلفل اكحل
معدنوس- دبشة
طريقة التحصير
نغلي البوزلوف في الماء مع شوية ملح وبعد ما يطيب نقطعو قطع صغيرة نضعه جانبا
بعدها نقطع البصل رقيق نضيف له الفلفل مقطع ايضا ثم المعدنوس و الدبشة و و الفلفل الاسود و الملح و الطماطم مقطعة مكعبات صغيرة و نرحي فوقهم الثوم
نضيف اليه قليل من الماء و نخلطه جيدا ثم نصبه على البوزوف ونخلطه
نضع الخليط في صنية و نقطع فوقها الزبدة ثم ندخله الفرن
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ررررررروعععععععة تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شهيتني انا نموت على البوزلوف ودائما كي نهبط للبلاد لازم نبرد فيه قلبي خاطرش هنا ممنوع باش يبعوه
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
يبان لذيذ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي يبان يشهي