عنوان الموضوع : مساعدة لوجه الله المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اريد وصفات حول الكرمب لان ابي احضر لي كمية كبيرة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tahani27
اريد وصفات حول الكرمب لان ابي احضر لي كمية كبيرة


السلام عليكم
انا ندير هذى وصفة اخواتى مايكلوش كرم بصح بهذى طريقة تعجبهم ياكلوه
كرم تغسليه توفريه تحطيه يبرد
تحضري حشوة
لحم مرحى رز مطبوخ معدنوس شوي بصلة توابل الى عندك
تطيبي لحم مع بصلة وتبليه مليح كي يطيب خلطيه مع زر
تحشي اوراق بخلطة اللحم تحطيهم فى البيض ثم الفرينة وتقليهم فى زيت
حتى ياخذو لون ذهبي مقرمش
من جهة اخرى حضري لصوص حمراء بالحمص لما تعرفيها اخثارت
حطي فيها الكرم المحشي بعدها رشي بالمعدنوس مقطع والكمون
وصفة ساهلة وسريعة وخفيفة
ملاحظة اذا ماعندكش لحم مرحى حطى برك الارز


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1230571

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يمكنك تقطيعه و غسله ثم وضعه في المجمد و استعمليه وقت الحاجة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

عندي وصفة هايلة.قطعي الكرمب مربعات.اغسليه ثم حطيه في la cocote .ضيفيلو ثوم رابي .دبشة .فلفل اسود ..ملح.مغرفة طماطم علب.شوي زيت..اغلقي عليه 20 دقيقة.في نفس الوقت حضري اللحم المرحي.داويه و قليه في شوي زيت مع البصلة.....و حضري ايضا صوص بيشاميل.في طبق ضعي طبقة كرمب.طبقة اللحم.طبقة كرمب و اخيرا البيشاميل و فرماج رابي و الى الفرن.خليه يبرد شوي قبل التقطيع و التقديم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :