عنوان الموضوع : مساعدة لوجه الله المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اريد وصفات حول الكرمب لان ابي احضر لي كمية كبيرة![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
انا ندير هذى وصفة اخواتى مايكلوش كرم بصح بهذى طريقة تعجبهم ياكلوه
كرم تغسليه توفريه تحطيه يبرد
تحضري حشوة
لحم مرحى رز مطبوخ معدنوس شوي بصلة توابل الى عندك
تطيبي لحم مع بصلة وتبليه مليح كي يطيب خلطيه مع زر
تحشي اوراق بخلطة اللحم تحطيهم فى البيض ثم الفرينة وتقليهم فى زيت
حتى ياخذو لون ذهبي مقرمش
من جهة اخرى حضري لصوص حمراء بالحمص لما تعرفيها اخثارت
حطي فيها الكرم المحشي بعدها رشي بالمعدنوس مقطع والكمون
وصفة ساهلة وسريعة وخفيفة
ملاحظة اذا ماعندكش لحم مرحى حطى برك الارز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1230571
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يمكنك تقطيعه و غسله ثم وضعه في المجمد و استعمليه وقت الحاجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
عندي وصفة هايلة.قطعي الكرمب مربعات.اغسليه ثم حطيه في la cocote .ضيفيلو ثوم رابي .دبشة .فلفل اسود ..ملح.مغرفة طماطم علب.شوي زيت..اغلقي عليه 20 دقيقة.في نفس الوقت حضري اللحم المرحي.داويه و قليه في شوي زيت مع البصلة.....و حضري ايضا صوص بيشاميل.في طبق ضعي طبقة كرمب.طبقة اللحم.طبقة كرمب و اخيرا البيشاميل و فرماج رابي و الى الفرن.خليه يبرد شوي قبل التقطيع و التقديم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :