عنوان الموضوع : لتعرف طريقة الدوبارة البسكرية على اصولها من فضلها تدخل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم وشراكم ان شاء الله بخير
من فضلكن
اريد منكن وخاصة البسكريات يعطوني طريقة الدوبارة بالتفصيل
نحوس الدوبارة تاع الحمص والفول معا
وهل صوص الدوبارة نطهيها ام لا
ولكم دعوة في ظهر الغيب





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنآحلُم
السلام عليكم وشراكم ان شاء الله بخير
من فضلكن
اريد منكن وخاصة البسكريات يعطوني طريقة الدوبارة بالتفصيل
نحوس الدوبارة تاع الحمص والفول معا
وهل صوص الدوبارة نطهيها ام لا
ولكم دعوة في ظهر الغيب




رابي 2طوماطيشات + ملعقة صغيرة طماطم علب. سنة ثوم شوي عكري شوي ملح هذي هي صوص
قطعي حبة بصل( حشاكم)رقيقة
معدنوس +كسبر مفرومين
فلفل مرقد مقطع. هريسة شرائح ليمون
حمص طايب مليح يعني تبيتيه في الما وتطيبيه ساعة بالملح
تحطي الحمص بالما لطاب فيه +صوص البصل حشاكم
الفلفل كسبر معدنوس هريسة الليمون وتذري الكمون
والملح ادا عادت ناقصة و زيت الزيتون
وكليها بصحتك
اذا حبيتي تشوفيها شوفي في مواضيعي عنوان جاتني فكرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :