عنوان الموضوع : خبزي واش رايكم؟ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم جبتلكم خبز يشهي من يدي نتمنى يعجبكم بزاف وتفضلو معايا
المقادير:
عجينة الـ10دقائق
واللي متعرفهاش: حطي 2كيسان فرينة و2 مغارف كبار خميرة المطلوع وفنجال او اقل سكر و2 كيسان ماء خليهم يخمر 10 دقايق وزيديلهم 3كيسان فرينة مخلطين مع نصف كاس زيت
صلصة طماطم
بيضة مع شويا نيسكافي
جلجلان وسينوج
سلق طايب مع 2 سنينات ثوم وشويا ملح وزيت وفلفل اسود
فرماج
[
نقسم العجين على ربعة
ونحلل بالوحدة سمك رقيق لانها رايحة تطلع
نحطها في البلا تاع الفرن
ونزيد نحلل لخرى ونقطعها بالجرارة خطوط في المنتصف
هاهي
ندهن القرصة الاولى بالصوص تومات
وننحطلها السلق
من بعد الفرماج
من بعد نخطيها بالقرصة لخرى المقطعة هكذا:
ونخليها تخمر
بعد ما تخمر ندهنها بالبيض ونخطلها الجلجلان والسانوج
يديا راهم يبانو كي كنت نصور فيها هههههههههههههههههههههه
نخلها تطيب وهاهي بعد ما طابت
ثم نقطعها
هادي لاول وحدة ترد
واش رايكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مالقيت وش نقووووول غير يعطيك الصحة يالحرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ههههههههههههه المرة الجاية نجيبلك تاكليه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لاااالا كيما راني ير انا ماصدقت نقص وزني هههه
صحيتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممممممممممممم شهيتيني يعطيك الصحة
هاد اليامات ماشاء الله راكم طايحين على الخبز وانا راني غي الريجيم ههههه حبيت نبكي من الجوع ولازم نشيان مي راكم تشهيو في
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :