عنوان الموضوع : الي تعرف الخفاف ولا السفنج تدخل راني في حصلة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام حبيت تعاونوني في تحضير الغفاف ولا كاين الي يسميه السفنج لاني معرفتش كيفاش نديرو وحبيت نطبقو على هذيك الي تعرف مذابيها توريلي وتركزلي على مدة التخمار الني صراحة منعرفش ولو حبذا لو كان هانك صور


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ختي شوفي سفنج ام رامي روعة وخفيف
ويتخليه يحمر حوالي ساعة

موااضيع ام رامي تلقايه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

khalih yakhmer hata yerja3 double

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1191990


جربي هاذا ساهل و هشوش و ما يديش الزيت فالقليان و يجي خفيف و ماشي مزيت و ميدم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سر الخفاف هو الخميرة انا نخليه 3ساعات او نقلل فيه الخميرة ونخليه يبات الليل ونطيبو فالصباح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ضيفي للمقادير حبة بيض و الماعةن اللي تخمريه فيه شليه بماء دافئ ة حطي فيه لعجينة اخمر حتى تشوفيها طلعت بزاف درك راهو شوية البرد خليها ساعتين
انا هادي خطواتي و يجيني كيما تع برا