عنوان الموضوع : ساهل ماهل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اردت ان اشارككم بهذه الوصفة السهلة لتزيين اطباق المرق ( زيتون او جلبان او بالحمص) وكل حسب ذوقه لا اطيل عليكم
حبات البيض حسب عدد الاشخاص تغلى ثم بعد ذلك تقشر ثم تقسم الى اثنين بالعرض ثم تفرغيها من الصفار
تضعين كل الصفار في اناء ثم اضيفي له فص ثوم مرحي ناعم +شوية كمون +شوية حبة الكحلة+قصبر او معدنوس مفروم فرما ناعما(شوية) +شويةملح تخلطي الكل جيدا ثم تاخذين منه قدر كويرة من بعد تعمري بها تجويف انصاف حبات البيض ثم تغمسيها في بياض البيض ثم تقليها في الزيت ولك ان تشبحي بها اطباقك
شهية طيبة اتمنى ان تروقكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لك مني ألف شكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رووووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اختي على الرد الجميل اتمنى ان يرضي ذوقك
شكر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وفيك بركة اختي شكرا على الصورة والرد الجميل