عنوان الموضوع : خبز القشدة الطازجة من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب






مرحبا بكم زميلاتي حبيباتي العضوات اليوم قررت نفاجاكم بخبز اعددته في البيت لي تدوقه تاكل و تشكر

هدا خبز في احد الكتب فحضرته جرجلي هايييييييل المهم هاهوما المكونات



المكونات
[COLOR="rgb(0, 255, 255)"]
750غ فرينة
علبة قشدة créme frèche
2 ملاعق كبار خمارة
2ملاعق كبار سكر
حليب candia حسب ما ترونلك العجينة
1بيضة
ملح
[/COLOR]


https://www.gulfup.net/uploads/13677816992.jpg



https://www.gulfup.net/uploads/13677816991.jpg



طريقة التحضير

في ماعون نضع الفرينة +قشدة +بيضة+ ملح+ سكر و نلموها بالحليب حتى تكوني عجينة طرية اترليها تخمر ثم تكسريها قومي بدلك مرتين في اخير كونيها خبيزات و تركيها تخمر
دهنها بصفار البيض و الجلجلان ادخليها الفرن ساخن 220 درجة



https://www.gulfup.net/uploads/13677816995.jpg



https://www.gulfup.net/uploads/13677816994.jpg



https://www.gulfup.net/uploads/13677816993.jpg


لم يقتصر ابداعي في الخبز فقط بل حتى في اطباق اخرى شاهدوا عشا ئي


https://www.gulfup.net/uploads/13677816996.jpg




اخيرا التحلية لقد صورتها من الصينية حبيت نزينها في صحن طاروا بها في سما كلاوها ههههههه

https://www.gulfup.net/uploads/13677816997.jpg







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

كل شيء هايل

سلمت يداك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :













__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :













__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يعطيك الصحة حنونة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكي اختييييييييييي