عنوان الموضوع : فكرة جديدة للمطلوع (خبز الدار) المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتاتي
اليوم جبتلكم فكرة تستعملوها للمطلوعو في نفس الوقت تستهلكوا الخبز اليابس
لما تخبزي المطلوع تاعك بعدما عجنتيها و خمرت غبريها في الخبز اليابس المرحي la chapelure و طيبيها عادي
الخبز دقيه او اطحنيه فالروبو ثم سيحيه في السيار الرقيق و حطيه في porte manger للاستعمال
انا شخصيا مجربتها جيني كيما تاع زمان
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على النصيحة ، خاصة مشكل الخبز اليابس راهو رجع كارثة ، هذي ساهلة نقدرو نجربوها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة مبتكرة اختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااا انا تانى نستعمل نفس طريقتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فكرة هايلة ونافعة ومفيدة لاستهلاك الخبز اليابس . شكرااا وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الفكرة الجديدة