عنوان الموضوع : طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

طــــــاجيــــــــن الجـــــــــبن

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

أحضرت لكم اليوم طــــاجين الجبن اللذيذ وهو لمحبي الجبن ^__^

المقادير :

صدر دجاجة
حبة بصل
4 الى 5 حبات بيض
كأس حليب
ملعقتان كبيرتان من الزيت
زبدة أو زيت لدهن الصينية
كأس خبز يابس مرحي -بقسماط-
نصف كيس خميرة كيميائية -يحتوي تقريبا على 5غ- مقدار ملعقة صغيرة
جبن أبيض
جبن مبشور
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح

الطريقة :

في قدر حمسي صدر الدجاج ، البصل المبشور ، الزيت ، الملح والفلفل الأسود والقرفة .. بعد حوالي خمس دقائق أضيفي نصف لتر ن الماء واتركيه يطهى ..
فتتي الدجاج واحتفظي بكأس من هذا المرق ..
في إناء ضعي الدجاج المفتت ، المرق ، الحليب ، الخبز اليابس ، الخميرة ، الجبن الأبيض مقطع مربعات -يفضل أن تكثري منه^^- ، ونصف كمية الجبن المبشور ، بعدها أضيفي البيض الواحدة تلوى الأخرى ويجب أن تتحصلي على خليط متماسك نوعا ما ..
ادهني الينية بالزبدة -صينية الكيك- واملئيها بالخليط وبعدها ذري الجبن المبشور المتبقي على سطح الخليط وضعيه في الفرن لمدة ساعة -نار متوسطة-

وبالهنــــا والشـــفا

هاهو طاجيـــن الجبن



وهاهو بعد أن قطعته ^^


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لم تضهر الصورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة انا نديرو بنفس الكيفية لكن في مكان الدجاج المفتت ندير الحم مرحي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

أمممممممممم باين يجي يهبل
ان شاء الله نجربو
إذا أمكن حطي الصور
شكرا لك مسبقا
يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

lنا موالفة نديرو بصح ما نحطش الخميرة والشابلير مع اضافة البطاط المقلية مكعبات يجي بنين بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا علىالوصفة اللديدة