عنوان الموضوع : كرات الدجاج بالفطر طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
-هبرة دجاج+بيضة

-قطع دجاج+

-ماح+توابل حسب الرغبة

-ملعقة قهوة مرغرين+ملعقة اكل ارز يابس

-فطر كامل+بقدونس مقطع

-صفار بيضة او القليل من الطحين

لتخثير المرق


الطريقة
-نحضر مرق ابيض نحمر قطع الدجاج في الزبدة والملح ثم نضيف

البصل والثوم المفرومين ونحمر ثم نضيف الماء الساخن

-نخلط هبرة الدجاج مع ملح وبيضة ورشة فلفل اسود وبقدونس

والارز ثم نشكل كويرات

-بمجرد غليان المرق نرمي الكويرات في المرق لتتماسك

ثم نغلق قدر الضغط 20 دقيقة

-بعدها نفتح يكون الطاجين جاهز نضيف صفار بيضة او ملعقة

قهوة طحين ممزوجة بماء دافيء للمرق ليتخثر على نار هادئة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة هاااااايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي رجاءا لاتنقلي المواضيع دون رابط الوصفة الم تلاحظي التنبيه

رابط الوصفة الاصلي

https://commentcuisinernina.blogspot....post_6327.html

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ذوقك رائع يا الغالية