عنوان الموضوع : كيف ... لاشابلير ؟؟؟ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلام الله عليكم
أني حبيت نطبق وحد لاغوسات من الأخوات مي لقيت فيها يقولك تمرغها في الخبز اليابس لاشاشبلير
ممكن كيش نخدم هاذا لاشابلير ؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عزيزتي لاشابلير هو خبز يابس مرحي رقيق سواء في الروبو و تصفيه في المصفاةنتاع الحليب أو بالمبشرة نتاع الطماطم و البصل و كذلك تصفيه
يكون كيما السميد الرقيق في الشكل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي شابلير هو عبارة عن خبز يابس(بايت او صابح مثلا عندو يومين )
ومن بعد ترحيه بالميكسور او تهرسيه مليح وتستعمليه عادي فواش حبيتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ شكـــــــرا شكـــــــرا شكـــــرا كثيرا لكي أم ايــاد و أشكركي تفاحة جزاكما الله خيرا :d ^_________^
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :