عنوان الموضوع : اللي مازالت ما طيبتش العشا تدخل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
احكمي السردين نقيها وارحيها وزيديلها الدبشة والكمون فلفل اسود ثوم ومن جهة اخرى جضري صلصة الطماطم و بعد اقلي ا لبطططططططططططططططططططططططططاطططططططططططططططططا دوائر لوحيهم في البلا اتاع الفور لوحي فوقها السردين وفي الا خير حطي صلصة الطماطم وحطيها في الكوشة حتى تشيح الصلصة وبالصحة والعافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بصحتكم حنونة فعلا رائع ويبان لذيذ بارك الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رااااااااااااائع بصح ما فهمتش السردين تشكليه كويرات ولا كيفاه؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختي ام اماني السردين يكون طبقة فوق البطاطا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
ههههههههه رائع زيدي شوفيلي طبق بالسمك شرائح (filets de sol)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
فكرتيني بهذا الطبق كنت نديره هايل و دروك كي بطاطا كي سارين في زوج غلاو و توحشناهم