عنوان الموضوع : les bagles طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
جبتلكم اليوم طريقة رائعة نقلتها من منتدى اخر ربي يحفظ صاحبته
وهي عبارة عن كعك فرنسي بفكرة جديدة و يؤكل مع المالح او الحلو


المقادير

800غ فرينة
ملح
ملعقتين كبار خميرة خبز
ملعقة كبيرة سكر
60 غ زبدة
بياض بيضتين مضرب
50 سل حليب دافىء

التزيين
صفار بيض
graines de pavot
او جلجلان


التحضير

نخلط كامل النواشف مع الفرينة

نضيفلهم بياض بيضتين و نلمنها بالحليب و في الخير نضيف الزبدة الطرية و نعجنها 5 دقايق نتحصل على عجينة طرية

نخليها تخمر ساعة ونصف في مكان دافىء كي تخمر نقسمها على زوج ونشكلها حربوش ونقطعها ونشكلها اساور

نخليهم يخمرو في الصينية نص ساعة كي يخمرو نجيب كسرونة فيها ماء يغلي و ندخل الحبة في الماء و نخرجها و هذا

السر علاش جي اسفنجية ندهنها بالبيض و نزينها ندخلها طيب في فرن 180 درجة و كي طيب نشعل من الفوق لازم تحمار

مليح

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هايل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا على الوصفة الجديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ca s'apelle les Bagels khti et c'est américain pas français

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merçiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii