عنوان الموضوع : بغرير المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

من يعرف البغرير يعظنى الوضفة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ان شاء الله تدخل ام ماجد وتفيدك فهي مبدعة في البغرير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا ana fi warta saidoni

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

كاس سميد رطب استعملت مولكس
نصف كاس فرينة
مغرف صغيرة و نصف ملح
حبة بيض
فاني
ربع كاس ماء الزهر
1 كاس حليب دافي

كاس و نصف ماء دافي
2 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
خلطيه في الروبو
خليه يخمر
ممكن اضافة الماء بعد الخمير
طيبيه في مقلة تيفال
كل ما اطيبي حبة رشي بسكر عادي
وادهنيه بالزبدة
ممكن اضافة حبات زبيب اثناء الطياب


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=953242

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?p=12766588
شوفي هنا راه بغرير الاخت ام ماجد غني عن التعريفهههههههههههههه في المنتدى لانه فعلا اكتر من رائع]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

2كاس دقيق رطب مع كاس فرينة وشوية ملح و3كيسان ماء خلطي مليح وخليه يخمر بعدما يخمر شوفي ادا كان تقيل ضيفي غير شوووووووووية ماء دافىء وطيبيه في مقلة تيفال راه ما يطولش ويخمر