عنوان الموضوع : لفائف البدنجان باللحم المفروم وصلصة البيشاميل بالصور من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




صباحكم فل وياسمين يا رواد المطابخ
بما اني من محبي صلصة البيشاميل جبتلكم اليوم كذلك طبق بالبيشاميل
اتمى ينال رضاكم

اول حاجة نحضرو اللحم المفروم مع البصل ونحطوه على النار
لحد ما يذوب البصل
ناتي بالبدنجان ننضفه ونقطعه شرائح بالطول
ونملحه ونتركه لمدة 15د
بعد ما يقطرنقلية في الزيت ونضعوه في ورق ماص ليجف من الزيت
نحضر صلصة طماطم عادية مثل المعتاد
ونحضر كذلك صلصة البيشاميل
والطريقة تأتيكم بالصور
واتمنى تجربها طعمها جدا طيب

































تحياااااااااااااااااااااتي للجميع



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممممممممم مشهي

يعطيك الصحة فكرة مليحة للباذنجان

كون نستغني على البيشامال ونستبدلو بصوص عادي ،،، يجي مليح ؟

مشكوووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum rahma
مممممممممم مشهي

يعطيك الصحة فكرة مليحة للباذنجان

كون نستغني على البيشامال ونستبدلو بصوص عادي ،،، يجي مليح ؟

مشكوووووورة



تسلمي حبيبتي على الزيارة الحلوة
حبيبتي نعم تقدري
انا من عشاق صوص البيشاميل لذا استعملتها
الف تحية وسلام


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

وااااااااااااااااااو هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

باين فيه يشهي جربتها مرة بالجريوات مع البيشاميل وجات بنينة مرة هادي نجربها بطريقتك ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

mmmmmm raw3aa tchahi ya3tik asaha