عنوان الموضوع : اٍلى أم أماني 77 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم من فضلك أم أماني
هل هذه العجينة بعد ما تشكليها بيتزا و كرواسون تتركيها تختمر
هنا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1305317


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اهلا غاليتي
بالنسبة للعجينة السحرية كل المعجنات خليهم يختمرو حتى يتضاعف حجمهم الا البيتزا انا نحبها رقيقة كيما لي تتباع نسخن الفرن جيدا نبسطها نثقبها وندخلها تطيب اما اذا تحبيها خشينة شوية خليها شوية تختمر
اي سؤال انا في الخدمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ممكن أنا نجاوبك في بلاصتها لأنها قليلة التواجد بالمنتدى و إن شاءالله تسمحلي على التدخل
نعم بالتأكيد لازم تخليها تخمر بعد ماتشكليها باش تجيك مفشوشة و خفيفة وراهي أم أماني ذكرت في الوصفة بلي تخليها تخمر ممبعد أدهنيها بالبيض ثم أدخليها فرن مسخن مسبقا
و كقاعدة كل العجائن لي فيها خميرة الخبز لازم تخمر مرتين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام اماني77
اهلا غاليتي
بالنسبة للعجينة السحرية كل المعجنات خليهم يختمرو حتى يتضاعف حجمهم الا البيتزا انا نحبها رقيقة كيما لي تتباع نسخن الفرن جيدا نبسطها نثقبها وندخلها تطيب اما اذا تحبيها خشينة شوية خليها شوية تختمر
اي سؤال انا في الخدمة

أسمحيلي عزيزتي جاوبتها في بلاصتك آسفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

كل الشكر و التقدير لكما .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا غاليتي ام انس على الاجابة رانا كامل نتعلمو من بعض جزاك الله كل خير
اختي الادب العربي بلا مزية رانا في الخدمة
تحياتي