عنوان الموضوع : كيفاش نستعمل الشومبينيو...بلييييز من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
حبيت نسقسي كيفاش نستعملو الشومبينيو راني محتاجاتو ماذابيكم تجاوبوني بلييييييييييييز


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حنونتي محدتيش سوالك يعني في واه يستعمل ولا طريقة طهوا تاعوا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حبيبتي يعني كيفاش نطيبوه مع الزيتون
وكينديروه مع المحمر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امة الله جويدة
حبيبتي يعني كيفاش نطيبوه مع الزيتون
وكينديروه مع المحمر

ساهلة ماهلة حنونتي تشؤي باطة تع شومبينيو طيبي مرقتك البيضة عادي و تخليها قريب تخثار تفرغي هداك الشومبنيو في مصفاة و تغسليه مليح بالماء وهو في المصفات تخليه يستقطر شوي و ترميح في المرقة تاعك خلاص ولكان مفهمتيش سقسيني حنونتي راني هنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

فرغيه في كسكاس و شليه مليح بالماء قطريه و لوحيه مع الزيتون عادي راه مايتفتتش كي تباتي تطيبي فيه يقعد هو هو ... طبعا هذا نتاع العلب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختي الشومنيو لازم تقليه شوية في الزبدة والتوابل الفلفل الاسود ومتحطيش الملح وتخليه حتان يولي الون تاعو اغمق شوية
ومن بعد ضيفي الملح و تحطيه في المرق تاعك يزيد يطيب عادي
سر عدم اضافة الملح لما يتقلي الشومبنون لكي يعطي لون دهبي جميل
هده هي طريقتي