عنوان الموضوع : شباح الصفرة خطوة بخطوة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير :


3 كيلات لوز رطب

كيلة سكر رطب "sucre glace"
صفار البيض للعجينة
بياض البيض لقليها








نخلط السكر مع اللوز و نضيف صفار البيض ماتكونش جارية و متكونش شايحة




نعجنها جيدا و نشكل كريات كيما لكسرة




نطرحهم



و تشكلو الاشكال لي تحبوها



نغمسها في بياض البيض و نقليها المرة الاولى ثم نتركها تبرد و نعيد غمسها و قليها مرة اخرى





رمــضــان كــريــمـ





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رائع
رائع رائع


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلة الله يعطيك الصحة نفس طريقة لادي مليون https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1349375

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يحفظك ختيتو

تسلم الأيادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا جزيلا اخواتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة