عنوان الموضوع : شباح الصفرة خطوة بخطوة من مطبخي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
3 كيلات لوز رطب
كيلة سكر رطب "sucre glace"
صفار البيض للعجينة
بياض البيض لقليها
نخلط السكر مع اللوز و نضيف صفار البيض ماتكونش جارية و متكونش شايحة
نعجنها جيدا و نشكل كريات كيما لكسرة
نطرحهم
و تشكلو الاشكال لي تحبوها
نغمسها في بياض البيض و نقليها المرة الاولى ثم نتركها تبرد و نعيد غمسها و قليها مرة اخرى
رمــضــان كــريــمـ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
رائعرائع رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايلة الله يعطيك الصحة نفس طريقة لادي مليون https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1349375
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يحفظك ختيتو
تسلم الأيادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا جزيلا اخواتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة