عنوان الموضوع : بغرير ناجح مئة بالمئة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
رغبت في المشاركة التي اتمنى ان افيدكم بها وان شاء الله لن تكون الاخيرة ذ
طريقتي في عمل البغرير جد ناجحة اخذتها من كتاب مغربي
المقادير
كأسين سميد +كأس فرينة +اربع كؤوس ماء دافئ+مغرفة اكل خميرة الخبز +مغرفة قهوة سكر +ذرة ملح
كيس خميرة كميائية
التحضير
تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ناخذ نصفها ونضيف له نصف كمية الماء الدافئ في الخلاط الكهربائي
نضرب جيدا ونسكب الخليط في اناء ثم نفس الشئ لما تبقى ونجمع كل الخليط في اناء واحد ليتخمر مدة ساعة
ثم نعمل على طهيه في مقل تيفال على ان ندهن مرة على مرة المقلى
اسفة لا اعرف كيفية انزال الصورة لقد كانت الحبات مثقبة وخفيفة اولادي يحبوها بالعسل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تبان طريقة ناااااااجحة مشكورة أختي
ان شاء الله تتعلمي تحملي الصور وتفدينا بوصفاتك القادمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك...شكرا على الموضوع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تبارك الله عليك""""""""""""""""""""""""""""انا مايخرجليش مليح خصوصا شكل الدائري
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
صحيتي اختي وبارك الله فيك..