عنوان الموضوع : طريقة تحضير الرشتة من مطبخ أم كوثر
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أولا اشكر كثيرا الاخت زمردة17 و الاخت تيماء ألاء
على مساعدتهما لي في تحضير الرشتة
و كانت اول تجربة لي من قبل كنت اشتريها جاهزة
الصور توضح الطريقة






بعد هده المرحلة تتفور نسيت ماصورتهاش


عندنا هنا في الشرق نطيبوها باللحم او الدجاج و الحمص فقط لا غير

و فعلا فرق شااااسع في الطعم مابين اللي تتباع و اللي نديروها باليد



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماشاء الله ام كوثر بصحتكم الرشتة
شباح الرشتة كي تكون مرة بيضة وتطيبيها باللفت او القليلشة بالجاج
اممممممم
لذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باين بننية يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الف صحة ام كوثر
روووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ام كوثر بصح بغيت نقلك الرشة تحليها في الجهة تاع الرشة رقيقة هذي تسمى تقليتال
المرة الجاية كتخدميها نشا الله حليها فرقيقة لما توالفي تخدميها فدار تولي جامي تشريها انا نخدم ب3 كلغ ونخبيها فلكونجلاتور هكذا كي تحتا جيها غير تجبدي وتفوري
تحياتي لكي عزيزتي مزيد من التالق