عنوان الموضوع : ساعدوني يا لحراير من فظلكم محتاجتكم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا موالفة نخدم البغرير السميد مخلط بالفرينة
البنة زين لكن المشكل رقيق ياسر
كيما درت باش يجيني منفوخ وغليظ اي السمك او الارتفاع البغرير يكون غليظ
درت الخمارة الكيميائية والو
ماجنيش غليظ احترت
عاونوني
نبدل المقلة ولا واش ندير
دبرو عليا
صح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممكن جريتيه بزاف
جاك خفيف ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
سلام حبيبتي ام ماجد
راني نحوس عليه السمك مرتفع جدا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
حنا نقولولهم غرايف
انا نديرهم سميد بدون فرينة وندير خميرة الخبز+بيضة+ملح
نعجنو كي رقاق ومبعد
نزيد الما بشويةحتان تعودجارية شوية برك ماشي ياسربعد مايخمر نحركو بمغرف كبيرة و
نطيبو في طاجين لرطب علي نار هادئة
يطلع رووووووووووووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :