عنوان الموضوع : استفسار بخصوص المعقودة بليز المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
االلهم صلي وسلم على سيدنا محمد و على آله وصحبه أجمعين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
okhti ana kima ndirha nzid chwiya ta3 la chapelure lel la farce aprés kima nji nakliha nramedha fel la farine bah tahkom rohha aprés fel bayed et fel la fin fel la chapelure lbareh dertha haka wjat mliha .nchalah tjilek mliha et saha ftourek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صح رمضانكم
انا نعملها تخرج رائعة بلا ما نطول عليك اولا خذي مقدار البطاطة لى حبيتي اغسليها و غليها بقشورها و لما تطيب نقيها و مرسيها مليه +البصل مقطع رقيق بزاف و ما ترابيهش لان يطلق الماء+المعدنوس مقطع رقيق+الملح+فلفل اسود و باش تنجح المعقودة السر في البيض لازم كى تزيدي البيض البطاطة ما تكون يابسة ما تكون جارية كى تعمليها كويرات تحسيها فى كف اليد رطبة بزاف ثم رمديها في الفرينة و اقليها و جربي وحدة فى المقلى و الا تفتحت زيدى حبة بيض و نصيحتي اعملى البيض كامل يعنى صفار و البياض
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وانا اختي جربت هذي وجات روعة بصح ما درتش البيض في داخل البطاطا وكانت ناجحة بارك الله في صاحبتها
https://www.djelfa.info/vb/showthread...ferrerid=50597
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيكم الصحة لبنات
ربي يجازيكم كل خير