عنوان الموضوع : خبز كوشة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذا مقدار ديرلكم خبزتين كبيرتين
2 غرافي فرينة مغربلة ثم تكوني مخمرة خمارة مقدار ملعقة كبيرة مع كأس ماء دافي و مين دوب خمارة ضيفيها مع فرينة و تعجنيها جيدا حتى تصبح طرية ثم ضيفي ملح تحطيه مع قليل من الماء و زيدي عجني حتى ملح يدخل في عجين و عجني جيدا خليها شوية تنزل و قسميها الى قسمين و ضعيها في صينية كوشة مدهونة بالزيت و خليها تخمر مدة ساعة او على حساب درجة حرارة الكوزينة و ديرها طيب في الفرن و الفرن تكوني مسخناته من قبل
بالصحة و عافية
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بالصحة عليك اختي و بارك الله فيك على الخبز الشهي
مشكورة و صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة حنان يشهي
بصحتكم وصح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرًا حنان على الوصفة ان شاء الله نجربو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بااااااارك الله فيك حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة وبصحتكم