عنوان الموضوع : بقالك الحشو انتاع الد ولمة ومحبيتيش ادريه في القدر ارواحي تشوفي واش اديري بيه اممممممم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا حطيتو في علبة والى الفريزر ثم اليوم التالي حطيتو في قدر ودرتلو فنجال ماء وخليتو على نار هادئة حتى طاب الارز اقلي 2 حبات باذجال كاملين بلا متقطعيهم وخيلهم يبردو شوية ثم ديري صلصة الطماطم العادية بالزعيترة ثم اقصمي حبة الباذنجال على2 طوليا وحطيها هكذا فوق الصلصةوحطي الحشو فوقها هكذا وزيدي حطي فوقها النصف الاخر هكذا ثم نرشها بشويةملح لاننا اقلينا الباذنجال بدون ملح ثم نغطيها بورق الزبدة والى الميكرو يف او بالالمنيوم والى الفرنيجي بنين بزاف ومفيهش الزيت كيما المسقعة او بالاطالي الميلانزانة وشهية طيبة روعة لليحب البذنجال مقلي وكي تخرجيه من الفرن حطي فوق الجبن دعواتكن لي بالذرية الصالحة ربي يجازيكم وصح فطوركم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممممم مشكورة اختي فكرة رائعةةةةةةة جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
واياك حبيبتي صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يسلمك اختي وانت زاده صح فطورك تقبل الله صيامك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااااااااااااااااااااا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لا تشكريني ادعولي فقط حبوباتي