عنوان الموضوع : Batbout: Pain cuit à la poêle طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اقترح عليكم اخواتي خبز خفيف وبسيط واعطوني رايكم

250غ سميد ناعم
100غ فرينة
1/2 م ص ملح
1م ك خميرة الخبز
ماء دافئ
نخلط سميد و الفرينة وملح ونضيف الخميرة مذابة او محللة في قليل من الماء الدافئ
نلم العجينة بالماء حتى نحصل على عجينة متجانسةو طرية
نبسط العجينة 4مم ونرش بالسميد ثم بالطابع دائري emporte pièce نقطع دوائر
نترك العجينة ترتاح وتخمر حوالي 30د الى 40د حتى تنتفخ شوية وطبعا نغطيها بمنديل
ثم نطهي على مقلاة لي ماتلصقش مثلا طيفال نترك العجينة حتى تنتفخ جيدا ثم نقلب على الوجه الثاني لتتحمر
الخبز سهل وخفيف ويمكن حشوه وتقديمه كمقبل
اتمنى ينال اعجابكم اخواتي





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختى على الوصفة راه يبان يشهى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

so cool i love it []

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

Baraka Allah fikoum mes sœurs merci bezef

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يشهي شكرًا اختي