عنوان الموضوع : تريدون نجاح عجينة البوراك اليكم سر نجاحه
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
جربت وصفات الديول باستعمالي المقلاة التي كانت عندي خاصة بالبيض فبقي العجين يتلاصق و الديول ماحابش يخرجلي
بقيت مصممة و اصريت على انه يجب علي نجاح الديول فاتخذت وصفة ام لميس و حين قرات تعليق ام رامي حول الدور الذي تلعبه المقلاة و قد ركزت على ماركة tefal و بما انه لم يكن عندي هذه المقلاة و لكن كان عندي صينية خاصة بتارت لتيفال فاخذتها و وضعتها فوق النار مباشرة ووضعت اخر كمية عجين البوراك.
و النتيجة وييييييييييييييييييييييييييييييي
اخيرا و اخييييييرا تحصلت على الديول يشبه في قوامه الكريب بمجرد ان وضعت العجين بالبانسو على صينية التارت فوق الكويزينيار على نار هادئة و طاب الديول تناحى وحده من الصينية روعة.
و بالتالي سر نجاح عجينة البوراك في الصينية او المقلاة tefal احسن ماركة لاحسن نتيجة.
اذا ماعندكش مقلاة tefal استعملي صينية التارت tefal نتيجة مذهلة.
ساعد هذا ال week-end ان شاء الله البوراك بالفرينة و بالسميد و اصوره و يوم الاحد ان شاء الله ابعث الصور باذن الله تعالى.
اتمنى ان تنجح وصفة السميد لانها في منظوري الذ.
و بارك الله فيكن يا ام لميس و ام رامي.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك لمشاركتنا نجاحك وفكرتك بارك الله فيك انا تان صلحلي ودرت بمقلاة جديدة شريتها خصيصا له
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااااا
يعطيك الصحة
في انتظار الصور ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك ,,
بإنتظار جديدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك أختي ومبروك النجاح... شبعيهم بواك في الايام اللي مازالو ههههههههه بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصحتك الديول في انتظار الصور