عنوان الموضوع : تريدون نجاح عجينة البوراك اليكم سر نجاحه
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

جربت وصفات الديول باستعمالي المقلاة التي كانت عندي خاصة بالبيض فبقي العجين يتلاصق و الديول ماحابش يخرجلي

بقيت مصممة و اصريت على انه يجب علي نجاح الديول فاتخذت وصفة ام لميس و حين قرات تعليق ام رامي حول الدور الذي تلعبه المقلاة و قد ركزت على ماركة tefal و بما انه لم يكن عندي هذه المقلاة و لكن كان عندي صينية خاصة بتارت لتيفال فاخذتها و وضعتها فوق النار مباشرة ووضعت اخر كمية عجين البوراك.

و النتيجة وييييييييييييييييييييييييييييييي

اخيرا و اخييييييرا تحصلت على الديول يشبه في قوامه الكريب بمجرد ان وضعت العجين بالبانسو على صينية التارت فوق الكويزينيار على نار هادئة و طاب الديول تناحى وحده من الصينية روعة.

و بالتالي سر نجاح عجينة البوراك في الصينية او المقلاة tefal احسن ماركة لاحسن نتيجة.

اذا ماعندكش مقلاة tefal استعملي صينية التارت tefal نتيجة مذهلة.

ساعد هذا ال week-end ان شاء الله البوراك بالفرينة و بالسميد و اصوره و يوم الاحد ان شاء الله ابعث الصور باذن الله تعالى.

اتمنى ان تنجح وصفة السميد لانها في منظوري الذ.

و بارك الله فيكن يا ام لميس و ام رامي.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك لمشاركتنا نجاحك وفكرتك بارك الله فيك انا تان صلحلي ودرت بمقلاة جديدة شريتها خصيصا له

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراااااااااااا
يعطيك الصحة
في انتظار الصور ان شاء الله


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك ,,

بإنتظار جديدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا لك أختي ومبروك النجاح... شبعيهم بواك في الايام اللي مازالو ههههههههه بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بصحتك الديول في انتظار الصور