عنوان الموضوع : معكرونة من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
درت هذا الطبق وخرجلي بنين بزاف وحمرلي وجهي قدام اسرتي والضيف
قد يكون البعض يديرو بطريقة مختلفة
المقرونة مسلوقة في ماء مملح وشوية زيت تصفيها وتدهنيه بشوية زبدة وهي سخونة
كبد الدجاج مقطع +شوية زيت +شوية حبة الكحلة+شوية كمون+سنينات ثو م (انا درت 4)+قصبر مفروماو مقطع ارقيق تطبخ على نار هادئة جدا مع التحريك وماتخليهش تنشف بزاف
في لبلا اوالمول انتاعك فرغي المقرونة ثم فرغي فوقها الكبدة على كامل الوجه ثم فرغي فوقها لصوص بيشامل
ملاحظة لصوص بيشامل ماتكونش ثقيلة باش تشربها المعكرونة وتدخليها الى فرن مسخن قبلا حتى تتحمر شوية
وشهية طيبة
انتظر ردودكم واراءكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
techahi rani nejarabeha inchallah
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
طبق جميل مشكورة أختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طبق لذيذ
واش هي الكحلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا اختي على المرور الجميل اما الحبة الكحلة فهي الحرور