عنوان الموضوع : جئتكم من المطبخ بطبق جديد ===اسهل مايكون طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ان شاء الله الجميع بخير والحمد لله

جربت هذه الوصفة من كتاب لالا للطبخ واخرج لي لذيذ والكل استمتع بيه فجزى صاحبته عنا كل خير فاردت ان تستمتعوا به معي



المقادير مع التحضير
صدر دجاج _ بصلة صغيرة مرحية _ فلفل اسود _ ملح وملعقتين كبار زيت تحمسيهم فوق النار ثم تسقيها بالماء على حساب مايطيب الدجاج
اثناء ذلك حضري لصوص بيشاميل

60 غ زبدة و 60 غ فرينة ( زوج مغارف اكل ) ملح وشوية فلفل اسود وشوية فرماج ( طبعا الكل يعرف طريقة تحضيرها)

كي يطيب الدجاج صفيه ومن بعد فتتيه ثم في اناء ضعي لصوص بيشاميل زيديلها الدجاج مفتت زائد زوج مغارف اكل من البيون اللي طاب فيه الدجاج زائد 100غ جبن مبشور وخلطيهم ثم فرغي الخليط انتاعك في انيات فردية انتاع الفرن او في واحد مقادر مدهونين بالزبدة وتدخل الفرن لمدة عشر دقائق وتحمريها شوية من الفوق واذا حبيتي رابي فوقها شوية فرماج

ملاحظة من الاحسن تؤكل ساخنة ماشي تحرق هههه


واش راايكم






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

راينا انها باينة بنينة و خارجة من ايديك تهبل يعطيك الصحة وبصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام طيري الجنة
راينا انها باينة بنينة و خارجة من ايديك تهبل يعطيك الصحة وبصحتكم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يسلمك يا حنونة وصح رمضانك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :