عنوان الموضوع : لوبية خضراء بطريقة مميزة .تفضلن للاستمتاع طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اولا المكونات:
لوبيا خضراء متنقية ومغسولة
فصين ثوم مفروم
ورقتين غار
شوية ملح
شوية فلفل اسود
حوالي5 ملاعق زيت
اي نوع لحم
دجاج او كبدة دجاج,ممكن اضلع ممكن ستاك,
ممكن قطع ديك رومي
وممكن كلاوي زي ماعملت
نحطهم مع بعض على نار هااااادية
يعني اقل مايمكن ننقص على النار
ونغطيها وننساها ربع ساعة
في حالة االكلاوي تنزل ماء كثير
نحركها شوية ونرجع نغطيها
ونخليها حتى ينشف الماء ممكن تاخذ من 30 الى 35 دقيقة
حتى نحس باللحم ايا كان نوعه اتقلّى نوعا ما
واللوبيا
نضجت ودخلت في مرحلة القليان
في حالة الكلاوي تنزل مادة دهنية وتلف اللوبيا
وتكون لذييييييذة
شوفو ماشاء الله طعم روعة
صورتهالكم لما عملتها مرة ثانية مع الاضلع
شوفو الفرق بينهم
لان اللحم ناشف مش كما الكلاوي
فاللوبيا اقرب ما تكون للقليان
لكن الطعم مليح
يارب تجربوها ويفيدكم الموضوع
ماتنسونيش من صالح دعائكم
منقول للافادة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا عجبتني طريقة اولى نتاع كلاوي تبدو شهية سؤالي منزيدوش ماء خلاص شكرا على نقل مفيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فريال
انا عجبتني طريقة اولى نتاع كلاوي تبدو شهية سؤالي منزيدوش ماء خلاص شكرا على نقل مفيد
الاخت قالت ان الكلاوي تسيب الماء وهي تركته حتي نشف
انا وضعتها لانني جربتها بطريقتها لكن بالاضلع وجات رائعة لكن وضعت طريقتها لان طريقة تصويرها للطبق رائعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك على الوصفة
منذ مدة وانا ابحث عن هذه الطريقة لانني اكلتها مرة مع اللجم المحمر و اللوبيا كانها مقلية
هل تحتاج الى لحم كثير .ياريت تعطينا مقادير دقيقة لكيلوغرام من اللوبيا الخضراء
و جزاك اللخيرااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة
نقدر نقليها مع البصل