عنوان الموضوع : بسطيلة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
تحضير البسطيلة تفضلوا اخواتي
نقطع أربع حبات بصلة وقليهم مليح مع قليل من ملح و زيت فقط
خدي ايضا نصف دجاجة من صدر و ضيرها طيب مع الماء و ملح و ورقة رند و مين يطيب مليح فتيه مثل في صورة
و كذلك كفتة اقليها و خدي ديول أو رقاق اي تريد انا عملته بديول و بيض و معدنوس مقطع و زبدة دائبة
نأخد اناء نضع بصلة
و كفتة
و دجاج مفتت
و معدنوس
و سبعة حبات بيض
و نضع قليل من ملح و نخلط جيدا
نأخد صينية ندهنها جيدا خصوصا في حواشي
نأخد ورقة ديول نضعها في صينية و نطليها بالزبدة
و نزيد ورقة الثانية و كذلك نطلي الزبدة و كذلك ورقة ثالثة
و نزيد ورقة مثل في صورة
و كل ما نضع نطلي الزبدة
ثم نضع خليط لي وجدناه كله
و نغطي لي كانو في حواشي
و نطلي كمان
و نأخد ورقة ديول نضعها من فوق و ندخلها في حواشي تاني
و نزيد ورقة ثانية وثالثة و ماننسوش باش نطلو الزبدة بيناتهم
و في اخير كذلك نطلي الزبة من فوق
نأخد صفار بيضة
نطليها من فوق
و نديرها في كوشة حتى تحمار مدة قصيرة ما تخلوهاش بزاف في كوشة
قسميها
نتمنى تعجبكم ودجريوها بنينة بزاف خصوصا تقدميها لضيوف
و شكرااااااااااااااااا ما تنسوش تقييم قبولات حارة لكم و حفضكم الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك الصحة حبيبة وشكرا على الشرح والمجهود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
رائعة حنان إستمتعت كثيرا بالتفاصيل ... رمضان على الأبواب إن شاء الله نجربها
شكرا عزيزتنا الغالية ننتظر جديدك المتميز + التقييم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تعجبنيي. كثثثيييرررااا. وصصصصفاتك. يا فنانة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
العفو حبيبتي شكرااااا على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum anas 69
رائعة حنان إستمتعت كثيرا بالتفاصيل ... رمضان على الأبواب إن شاء الله نجربها
شكرا عزيزتنا الغالية ننتظر جديدك المتميز + التقييم
شكرااااا حبيب جربيها رائعة جدا مين ديريها وريني نشوف هههه