عنوان الموضوع : استعمالات الكريمة السائلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم باغية نسقسيكم جابو فالدر ا كريمة ساءلة للطبخ و كريمة طازجة ما عرفتش ندير بيهم جاوبوني الله يجازيكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
كريمة سائلة قصدا بيها الكرام فراش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المهم يلا راكي قاصدا بيها كرام فراش راه عندها بزاف الاستعملات متلا ديريها مع الصدر تاع الدجاج مقطع بالطول بعد ما تقليه في البصل و ديري معاه الحرور والملح وشوية مرق الدجاج عبر كاس زيدي معدنوس حتى يطيب الدجاج وتنشف المرقة كامل عبري كاس كريمة وديره فوقها وكي تطبخ زيدي الفرماج رابي من الفوق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شوفي اختى تقدري تستعملى كريمة القشدة الطازجة فى لى tourte من الفوق كى تكمليها ضربي القشدة الطلزجة مع 3 حبات بيض و عمليهم فوق la tourte شكلها يجيك هايل اما crème liquide تستعمليها كريمة للحلويات حتى انو فى العلبة حاطين صور الحلويات نتمنى نكون فدتك قدر المستطاع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :