عنوان الموضوع : قطع خبز بالزيتون واللحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين (لاحظوها مقارنة بالرولون)
نفتحها بالطول
و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام
نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكلرا اختي خسارة ما بانوليش الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختى الصور عندى غير موجودة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أنا اسفة على التأخير هاي الصورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يشهي احسنت