عنوان الموضوع : مساعدة عاجلة الي شاطر في كروفات ندخل stppppppppppppp
مقدم من طرف منتديات العندليب

صحى عيدكم وكل عام وانتم بخير عندي طلب عاجل فلا تبخلوني ارجوكم لا بأفكاركم ولا بوصفاتكم عندي كروفات كونلجي ا يعني منقية وبحجم صغير بصراحة انا لا اعرف ابدا كيف اطبخ الكروفات ومن المفروض غدا نطييهم ادا كشما فكرة او وصفة اعطوهالي تعيشواااااااااااااااااااااا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ياجماعة انا هنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



صح عيدك
هذا طبق حضرته في رمضان
تضعين الزيت وقليل من الثوم في المقلاة و ترمي عليهم الكروفات وتقلّيه شوي و تملحي ماشي بزاف و ما تفوتيش 5 دقائق و الا فقد الذوق ثم تنحيه وتتكوني محضرة شوي ارز مغلي في الماء و مصفّي ثم تحضري شوي صوص على الزيت اللي قليتي فيها الكروفات و ت حطي الروز في الوسط و تضعين فوقه الصوص او تقلي الروز مع الصوص و تزيني بالطريقة اللي زينت بيها او بالطريقةاللي تعجبك
او تديري بيه ميني بيتزا كيما هاذو

لكن يجب ان يكون ديكونجولا مليح
ارجو انني افدتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا انطيبوا بصلصة حمرة كيما تاع المطاعم ولاشويه في الشوايه تايجي مليح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا الصغيرة ما تعجبنيش ما فيهاش الذوق كيما الكبيرة
لكن تقدري ديري صوص حمراء المشوية ما نظنش تصدق على خاطر كي ديكونجلا تولى قد حبة لاكاجو
انا زوجي يحبها صوص لمقارونة او روز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :