عنوان الموضوع : لازانيا القرعة او جريوات او الكوسا. .رووعة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن
ساكتب الوصفة بالاختصار الممل بسبب التعب. .على كل اخذت كيلو قرعة جديدة قطعتها طوليا و زدت فوقها شوي ثوم و شوي زيت وشويتها بدلا من قليها لتفادي الدهون و في جهة اخرى حضرت اللحم المفروم بالتوابل و قليتو في شوي سمن و حضرت صلصة الطماطم كمية قليلة
والمبدا كما اللازانيا طبقة قرعة وفوقها لحم و هكدا وصلصة الطماطم صبيها في الاخير لان القرعة تقريبا طايبة و درت الفرماج روج و لحب البيشاميل ادير انا محطيتش باه متجيش ثقيلة على المعدة والله جات قمة في البنة وبصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي
خرج روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيكن على المرور