عنوان الموضوع : بطاطا تاع البشامال هاااااايلة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
ليوم اول مرة نحط روسات نتمنى تعجبكم بصح بلا لي فوتو لخطرة لجايا نحطلكم لي فوتو
تحتاج
بطاطا الكمية على حسب عدد افراد العايلة
لاصوص بيسامال - زبدة +فرينة + حليب -
صدر دجاج او دجاجة كاملة
اولا
تقطعي البطاطا عادي تاع القليان و تقليها
ثانيا تجهزي لاصوص بيشمال
ثالثا
تقلي صدر الدجاج مع 6 و 8 حبات ثوم و ثوووووووي بصل و بهارات حسب الذوق و فلفل اسود
و تمرقيه شوي
كي يطيب الجاج
نحيه من لاصوص تاعو
و كبيها في لاصوص تاع البيشامل
في مول تاع زجاج ادهنبه بالزبدة ضعي البطاطا المقليو و الدجاج بعد ما تفتتيه طراف صغار و خلطيه مليح مع البطاطا
اسكبي لاصوص تاع البيشامال فوقهم و دخليهم الفرن حتى تشوفيهم بداو يحمارو و اجبديهم
و شه____________ية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
تبارك الله ويعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلمـــــــــــــــــــــــــــــــت يداك
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :