عنوان الموضوع : غراتان الفلفل بالفرماج و اللحم مرحي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هاد الغاراتان نموت عليها و حبيت نشاركم بيها مقاديرها نتي واش تحبي وعلى حساب المول تاعك:
الفلفل الحلو تقليه و من بعد تقشريه
اللحم مرحي ديريلو البصل +الثوم +الحشاوش +الملح +الفلفل السود+ راس الحانوت +و الكمون وتقليه مليح ومن بعد تدهني المول تاعك بالزيت و تفرشي الفلفل الحلو تاعك فالمول وملحي شوية و ديري طيقة اللحم ومن ثم طبقة الفرماج
وكمليها بطبقة الفلفل الحلو و من بعد ضربي البيض و الملح و الفلفل السود و ديريه من الفوق ودخلها للفور قيس ماينشف البيض كلش طايب
وهدا شكلها كي طابت
نشالله تعجبكم وننتظر تقييمكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك
تبان تشهي
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الفلفل الحلو هدا وقتو انا تاني انحبو انشاء الله ايكون ابنين و الا .................................... منيش رايحى ناكلوه بارك الله فيك اختي على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
روعة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة فلفل ولحم مرحي اكيد روعععععععععععة تسلم ايديك