عنوان الموضوع : شرائح السمك بالصلصة الحمراء المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اليوم جبتلكم طبق سهل ولذيذ
تفضلو شفوه



المقادير:
سمكــــــــــــــــــــــــــــــــــة متوسطــــــــــــــة مقطعــــــــــــة شــــــــــرائح
حبتيـــــــــــــــــــــــــن كبيرتيــــــــــــــــن طماطم طازجـــــــــة
زيتون اسود مقطع الى قطع صغيرة
حبة بصل صغيرة مبشورة
سنينات ثوم
معدنوس
توابل
(ملح ،فلفل اسود،فلفل عكري، كركم،الكمون،كاري )
زعيترة

طريقة التحضير:
نتبل شرائح السمك بالتوبل والثوم والقليل من عصير الليمون والقليل من زيت زيتون ونتركها حوالي ساعتين
نقوم بتشويح شرائح السمك في الزيت قليلا فقط من جميع الجوانب
نحمس البصل في الزيت مع الملح نضيف الطماطم والثوم والزعيترة والتوابل والمعدنوس نحمسها جيدا نمرقها بقليل من الماء بعد الغليان نضيف الزيتون الاسود و شرائح السمك ونترك الكل ينضج والى ان تتخثر الصلصة


تقدم لوحدها او مرفوقة بالروز







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وش من نوع السمك استعملتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة باينة تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمة تحدي
وش من نوع السمك استعملتي

استعملت سمك الدوراد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شهاني يعطيك الصحة هايل