عنوان الموضوع : وش ندير بالكرام فراش من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام غالياتي
راهي عندنا فالدرا لا كرام فراش من مدة ومعرفتش وش ندير بيها
الله يخليكم
اعطوني كاش وصفة شابة نعملها بيها حلوة ولا مالحة المهم مجربة
راني ننتظر فيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا الكريم فراش ندير صوص للمقرونة بالسكالوب
نقطع السكالوب ونقليه ونضيفله الشمبنيو وكريم فراش وشوي ملح وفلفل اكحل..ونطيب مقرونة عادي ونسقي فوقها الصوص البيضاء وفوقهم شوي فرماج غابي
تجي روعة
وندير فيها تاني في الكوكة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم عندي وصفه مجربته تأخذي صدر الدجاج أو الداند تقطعه قطع صغير مربع و بصل تقطعه هلال ثم تحمريهم مع بعض في مرميط ثم تظيفي ملح فلفل اسود و كاري و شوي زيت وبعد تزيدي الفطر وتخليهم حتى يطيب زين ثم تظيفي لكريم فراش تخليه مدا صغير في النار مع التحرك وتقدمه مع الروز وبالهناء و الشفاء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

رانا كيف كيف ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ديري بيها لي قراتان يجو بنان بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

صحيتو خواتاتي
من بعد نشري اسكالوب ونديره بيها