عنوان الموضوع : فطوري اليوم عيان .......ادخلو تشوفو طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
صح فطوركم لبنات
اليوم الفطور اليوم ما عجبنيش كان عيان
جربت حوايج جدد و مش انا لي ما عرفتش نديرهم مي ماعجبوناش
ربة بيضاء ........نورمال مليحة مي مسوس شوي
كبدة مشرملة ......مليحة مي كبدة مقلية خير
بطريقة ام رامي
فريكاسي ,,,,,جا مليح و عشووووش بزاف بطريقة ام انس مي جاو كبار
ملوخية و ما صلحتش ...انا حطيت 10 كيسان ماء و مرقة اللحم تاني درتها ماوية يجي وحد زوج كيسان و من هاديك و هي تغلي حتى قريب 9 باه صفاة الزيت و ما عقدتش
انا اعتمدت طريقة ام كوثر
و محلبي ,,,جا عاقد بزاااااااااف و درتلو شانتي بالفراز من فوق
كل الاطباق اول مرة نديرها هي صلحت .......طبعا ما عدا الملوخية ...........مي انا ما عجبتنيش
و اتمنى تقولولي رايكم و تصحولي الاخطاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الملوخية
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1276996
الفريكاسي
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1275256
الكبدة مشرملة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1187071
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك فطور رووعة يا أختي
أما على الاخطاء حاجة عادية بما إنه أول مرة تعمليهم الاخطاء راح يتصلحوا فيما بعد
الشربة كنتي قادرة تضيفيلها الملح + الفريكاسي لما يتحط في المقلاة راح يزيد حجمه يعني تعمليه بحجم صغير أثناء التشكيل حتى تتحصلي فيما بعد على الشكل المطلوب
بصحتكم وكل عام وإنت بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
كلش جاء مليح الملوخية جاء الماء اكثر من مادة الملوخية المرة جاية عاوديها لكن زيدي الملوخية على الكمية هذه ربي يوفق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nawel zed ![]()
كلش جاء مليح الملوخية جاء الماء اكثر من مادة الملوخية المرة جاية عاوديها لكن زيدي الملوخية على الكمية هذه ربي يوفق
ان شاااااااااااااااااء لله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اصلا رمضان نتاع تجارب واختراعات لازم نجربوا كل شيء فيه والشكل يبان مليح