عنوان الموضوع : دجاج في الفرن مدهون بالخل و التوابل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كوني عاملة أحيانا أحب أن أطبخ طبق سهل و شباب في نفس الوقت

في صينية تدخل الفرن ، نحطها فوق النار
ندير الزيت و الزبدة نزيد الجاج نخليهم يتقلاو
راس الحانوت ، الفالفل الأسود، الملح و الرند
و إدا تحبي هريسة عربي
الخضر مقطعة شوية كبيرة باش تطيب مع الجاج بلا ما تدقدق
و نخليهم يتقلاو و نزيد الثوم

نمرق بنصف كاس ماء نغطيها بالألمنيوم و نديرها في الفرن لمدة 15 دقيقة

في كاس نحط الخل، الملح الزيت و التوابل و بفرشاة ندهن سطح الخضر بدون ما نحيها من الفرن

نعاود هد العملية كل 10 دقائق

كي يجوزو 15 دقيقة و الجاج في الفوغ نحي ورق الألمنيوم و خليهم يتحمرو

سييوها ساهلة و يجي الجاج شباب




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واااااااااااااااااو شهيتيني
ساهلة و بنينة تصلح عشاء لضيف الغفلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ساهلة وتجي همة مرسسسسسسسسسسسي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك نجربها ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

أين ردودكم