عنوان الموضوع : مثوم بروشات من مطبخى طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
رمضان كريم وكل عام وانتم بالف خير
طبق اليوم المثوم لكن بطريقة مبتكرة وجديدة
المثوم هو طبق جزائرى اصيل عبارة
عن كرات اللحم اما مع حمص او لوز او فطر الكل حسب ذوقه وهذا على طريقتى طريقة مبتكرة وتستاهل التجريب
المقادير
لحم مفروم
اسكالوب
بصلتين
6فصوص ثوم صغار
حبة طماطم
علبة فطر
ملح ..فلفل اسود ..كركم ..ورقةرند
حبة بيض
بطاطس صغيرة للتقديم
اولا نحضر كرات اللحم المفروم نخلط اللحم 2فص ثوم ملح فلفل قسبرة مفرومة 2ملاعق شابلير حبة بيض وبصلة مفرومة
نتبل الاسكالوب بالملح والفلفل و2فص ثوم
نلف الاسكالوب على كرة اللحم وندخلها فى اسياخ خشبية لكى لا تفتح الحبة اثناء الطهى
فى طنجرة نقلى بصلة مفرومة مع ملعقة زيت وزبدة و2فص ثوم ملح فلفل اسود كركم ونقلى الكرات فيها نضيف حبة الطماطم المفرومة والفطر ونمرق بالماء الساحن ونتركه ينضج
لما ينضج نضيف له كسبرة مدقوقة ننزع الاسياخ من الصلصة ونحمرهم فى الزبدة
ونقدمهم مع بطاطا
وشهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
emm tchahi baraka allho fik
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة صحا فطورك
راني جربت الكرواسون تاعك وخرجلي هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وفيك بركة حبيبتى صحى فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
صحى فطورك وبصحتك حبيبتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي روووعة