عنوان الموضوع : انواع الشفلور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباح الخير عليكم جميعا :
من فضلكم اعطوني وصفات شفلور في الفرن او كمرق انا في انتظر العضوايات


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=927886 هذا طبق أم رامي العزيزة ماكاش لي ماجرباتوش رااااائع أنا درتو مرة أبيض ثاني خرج رائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي اكتبي في المنتدى في بحث يخرجولك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

السلام عليكم
الوصفة هي ****



رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط

(بصلة صغيرة ، 4 فص ثوم )

2 حبات بطاطا متوسطة

دجاج طايب و مفتت صغير

بصلة متوسطة

100غ زيتون أخضر دون نواة

معدنوس

فورماج (جبن) مثلثات

5 بيضات

كمية من المرق

ملح فلفل أسود و زيت للقلي

التحضير:

-نضع القرنبيط(الشيفلور) في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة
القوية للقرنبيط)

-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر

ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية،

-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون شهية طيبة ............







__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=573945 رااااائع أنا درتو مرات عديدة ثاني خرج رائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[QUOTE=oum anas 69;1054298320]https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=573945 رااااائع أنا درتو مرات عديدة ثاني خرج رائع[/QUOشكرا علي مروك حبيبتي