عنوان الموضوع : الدولمة من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ان شاء الله تعجبكم
المقادير
بطاطا، كوسة،حفنة حمص،حبة بصل كبيرة مسكرفجة ،سنينات ثوم، فاح، فلفل اسود، زعفران،3 ملاعق زيت ، ملح.
الحشو
للحم مرحي ، شوية كسبر اخضر، حفنة ارز طايب، فلفل اسود ، ملح، بيضة.
التحضير
في طنجرة ضعي البصل الثوم الزيت الملح والتوابل
حمسي ثم اضيفي الماء و الحمص واتركيها تغلي ( ما تكثريش الماء)
امملئي البطاطا و الكوسة بالحشو المحضر ضعيها في الصلصة و اتركيها تطهى على نار متوسطة حتى تعقد الصلصة
يمكنك افراغ الكل في صينية فرن زجاجية و تذري فوقها جبن غرويار المبشور و ضعيها في الفرن حتى يذوب الجبن و تقدم مباشرة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة تبان بنينة حنا في الدار نبغوها الدولمة تاع الخضرة ونديروها بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج تيارتية
يعطيك الصحة تبان بنينة حنا في الدار نبغوها الدولمة تاع الخضرة ونديروها بزاف
اسعدني مرورك
ما فهمتش كيفاه نتاع الخضرة
يعني جميع الخضر؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تقصد الطرشي و الطماطم انت درتيها بالبطاطا صح
يعطيك الصحة تاكلوها بالصحة بصح منكذبش عليك
متضحكيش عليا اكره اكلة عندي الدولمة ماما طيبها
روعة بصح نكرها وش ناكل نتف اللحم كي صغار
و نطيش الباقي هههههه
شكرا لييييييييك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممممممم يعطيك الله الصحة واتبارك الله عليك..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مروركن عطر صفحتي