عنوان الموضوع : اريد المساعدة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا نعجن الخبز مليح ولكن نديرو في الطاجين يطلع ولكن نبعد بهبط ونبعد ما يطيب انا نحطو في ساشي اروجكم افيدونو وعلاه يهبط
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي يهبطلك لانك تخليه يخمر بزاف مالازمش يخمر بزاف خمريه مدة 10دقائق وطيبيه في طاجين سخون جدا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي يهبطلك لانك تخليه يخمر بزاف مالازمش يخمر بزاف خمريه مدة 10دقائق وطيبيه في طاجين سخون جدا ....................... بارك الله فيك انا اول مرة نخليه نصف ساعة علا الاقل ومن بعد ربع ساعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما تخليش يطول بزااف بعد ما تقرصيه حنا نقولو خرجاتو الخميرة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااا يا ام مؤيد وكي نكملو من طياب انا نديرو في ساشي انت وين ديريه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
راح يعرق لما اديريه في ساشي ويروحلو الطلوع انتاعو من الافضل بعد ما يبرد لفيه في قماش فقط