عنوان الموضوع : احسن بشاميل تذوقته حد الان لعيون اختي مرام الجنة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
انا شخصيا لما جربت هذه الوصفة لقيتها ابنن من جميع الوصفات لي جربتهم من قبل لا اطيل عليك نخليك مع الطريقة
تجيبي قطعة جبن le chef (مربع) مع قطعة زبدة le star
تخليهم يذوبو على نار هادئة مع التحريك المستمر
ثم اضيفي ملعقتين 2 فرينة و 3 ثلاث ملاعق اكل حليب غبرة و شوية ملح و فلفل اسود
و حركي تولي عندك عجينة
ابداي تضيفي في الماء بالشوية (عادي مش بارد و مش سخون) وحركي اضيفي الماء و حركي
حتى تولي عندك صلصة هايلة و لذيذة جداااااااا
شهية طيبة
لا تنسيني من صالح دعائك
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
و الله فكرة مليحة ذرك نجربها
عوض المرق نصب الماء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وشكرا لمرورك العطر اختي Bassamat
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
دائما لا تعجبني صلصة البشاميل أرجو ان تكون هذه لذيذة
شكراااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سأجربها تبان شابة
شكراا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
السلام عليكم أنا نخدمها بنفس الطريقة لكن بالحليب وليس بالماء وجيني هااااااااايلة سأجربها