عنوان الموضوع : 3awenouni طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
salut svp rabi yahfdkoum li andha wasefa ll badenjale tewarihali
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنونتي كاين وصفات بزاف تع البذنجان و الاصلية هي تع الصوص الحمراء
شوفي تنقي البذنجان وتدهنيه بالقارص باه ميحكالش و تقصيه دوائر و تملحيه وتشري عليه طرف تع فلفل اسود تخلطيهم وتقليهم حتى يحماروا مليح لانوا البذنجان كي يتحمر مليح يجيك بنييييييييييييييييييييين و تحطيه على جنب
تحظري صوص حمراء و تخليها تخثار مليح كيما تع المعكرونة بصح متكثريش الطماطم ياسر باه متجيكش حامضة دريها ملاحة حمراء ماشي بيضاء يعني ماشي ناقصة طماطم و من بعد كي تخثار تحطي هداك البذنجان في صحن التقديم و تسقيه بالصوص و بالهناء والشفاء و نفس الوصفة تقدري ديريها طاجين بالبيشامال سواء باللحم مرحي و لا الدجاج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
yatik saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ننصحك جربي باذنجان باني panné يعني تقشرية وتقطعية دوائر وتملحيه وتخليه يطلق الماء نتاعو ومن بعد تنشفيه وترمديه في فرينة ثم بيض ثم خبز مرحي وتقليه
بهذي الطريقة مايشربش الزيت ويجي بنين ومقرمش رووووووووووووووعة
ثاني كمية صغيرة حوالي رطل ديرلك كمية مليحة ماشي كيما مالفين كي نقليوه ينقص ويتكمش بالعكس يجي زاكي ويزيد
صدقيني رائع وقدميه مع صلصة حمراء أو فريت وسلطة
أنا هنا قدمتو مع الصلصة الحارة نتاع أم رامي هايلة وساهلة وسريعة ومعاه عصير تفاح نتاع وحد الاخت هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
قشريه واقليه
بطاطا مقليه
الصوص:بصل يتقلى مليح ثم كفتة ثم طماطم مرحية وتخليها طيب بصح ماتنشفش
البيشامال
التحضير : طبقة بكطاطا طبقة صوص طبقة باضنجان واعيدي الكرة انت والكمية تاعك وعدد الأفراد وفي الأخير البيشمال والفرماج طبعا باه يزيد بنة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
والى الفرن نسيت ماقتلكش